8 495 643-38-30 Будни, с 9 до 21

Акустическая система RedCat

10.02.2019
10.02.2019

Компактная комплексная аудиосистема RedCat для учебного класса переопределяет акустические свойства помещения. Она использует усовершенствованную технологию звукового "возбуждения", чтобы наполнить класс ясным, четким звуком и создать равномерную слышимость на любом расстоянии. Безопасная инфракрасная беспроводная технология передачи звука позволяет легко подключить систему к другим источникам звука (компьютерам, DVD-плеерам и др.)

Технология звукового "возбуждения" использует преимущества естественного голоса учителя и отражения звука от стен, потолка и пола. Звуковые панели с применением технологии звукового "возбуждения" обеспечивают отличную разборчивость (слышимость) и внятность (понимание услышанного) во всей аудитории.

Панельные решения RedCat имеют отличную дисперсию как на низких, так и на высоких тональных частотах, создавая исключительную разборчивость по всему помещению.

RedCat (приемник/усилитель), RedMike (микрофон), зарядное устройство для микрофона RedMike

Состоит из основного блока акустической системы, маленького беспроводного микрофона и зарядного устройства.

RedCat (приемник/усилитель), RedMike (микрофон), RedMike Share (микрофон), зарядное устройство для микрофона RedMike

Состоит из основного блока акустической системы, маленького беспроводного микрофона, удобного ручного беспроводного микрофона и зарядного устройства.

RedCat (приемник/усилитель), RedMike (микрофон), зарядное устройство для микрофона RedMike, IRMC (медиа коннектор)

Состоит из основного блока акустической системы, маленького беспроводного микрофона, медиаконнектора (предназначен для беспроводного подключения различных мультимедийных источников к аудиосистеме RedCat) и зарядного устройства.

RedCat (приемник/усилитель), RedMike (микрофон), RedMike Share (микрофон), зарядное устройство для микрофона RedMike, IRMC (медиа коннектор)

Состоит из основного блока акустической системы, маленького беспроводного микрофона, удобного ручного беспроводного микрофона, медиаконнектора (предназначен для беспроводного подключения различных мультимедийных источников к аудиосистеме RedCat) и зарядного устройства.

Преимущества аудиосистемы для аудиторий RedCat:

  • Повышение успеваемости учащихся: ученики слышат каждое слово
  • Увеличение продуктивности: улучшенное управление аудиторией
  • Аудиоконцентратор: простая интеграция с существующей технологией
  • Усовершенствованная технология NXT: качественный объемный звук